«Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам

25.08.2019 18:44 4

«Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам

Катя собиралась 5 часов ради встречи со своим «возлюбленным».

После выступления на открытии «Новой волны 2019» Сергей отправился на приватный ужин с Варнавой. Примечательно, что Лазарев даже не скрывает явный роман с артисткой.

«Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам

«Красавица моя! Шикарна как никогда, Катя, сегодня цветёшь и пахнешь!», - сказал музыкант.

На встрече Сергей одарил Катю вниманием, а она в свою очередь рассказала, что музыкант очень «дотошный», потому ей пришлось собираться целых 5 часов. По словам Варнавы, он слишком требователен к внешности — если что-то в макияже или причёске будет не так — то Лазарев начнёт выражать свои возмущения.

История взаимоотношений яркой пары, которую активно обсуждают фанаты последний месяц началась с непримечательной дружбы. Переломный момент начался четыре года назад, когда Катя страстно поцеловала артиста в губы. Забавно, что на данный момент у Варнавы есть молодой человек, который не против таких тёплых отношений артистов.

«Красавица моя!»: Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинамСкладывается впечатление, Лазарев использует Варнаву, чтобы скрыть любовь к мужчинам. Ведь ему часто приписывали романы с парнями и коллегами «по цеху». По словам, самого музыканта он не хочет освещать свою личную жизнь, потому скрывает имя матери своего сына и тому подобное. Зачем же тогда певец открыто демонстрирует флирт с Катей? Видимо, что это всё — фикция.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Казино Неон для ваших вечеров Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24 Гаджет на каждый день

Последние новости