«Красавица просто»: Алёна Водонаева поразила «хейтеров» своим костюмом на Хеллоуин

01.11.2018 1:54 1

«Красавица просто»: Алёна Водонаева поразила «хейтеров» своим костюмом на Хеллоуин

Женщина отправила «любовное послание» своим ненавистникам в Сети.

На своей странице в Instagram Алёна Водонаева предстала перед фанатами в образе на Хеллоуин. Девушка в костюме то ли зомби, то ли ведьмы, записала послание своим недоброжелателям. «Мои дорогие хейтеры, я люблю вас очень сильно. Спасибо, что вы есть у меня». – сказала Водонаева. Экс-участница телепроекта «Дом-2» таким образом просто ответила на критику в её сторону. Женщину нередко подвергают осуждению за её внешний вид и всевозможные изменения, вот и в этот раз «красавица» решила поразить свою аудиторию.

В комментарии к посту, Водонаева поинтересовалась у поклонников, как они отмечают Хеллоуин. Также она заметила, что не понимает всех «набожных» людей, которые высказали своё «фи» по поводу праздника. Женщина поделилась, что до 5 лет её сын ходил в британскую школу и все подделки в виде черепов и скелетов для неё является нормальным делом. Водонаева заявила, что она - человек мира, верующая, но не религиозная и не имеет каких-либо предубеждений. Более того, напомнила, что в России живут люди, относящиеся к разным верам и все имеют право отмечать свои праздники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Медицинский центр Гармония Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров

Последние новости