"Краса России 2013" собирается увеличить себе грудь

26.01.2018 2:05 3

Анна Рудометова, обладательница титула «Краса России 2013» собирается увеличить себе грудь. Для этого она воспользовалась услугами пластических хирургов.

Анна вышла замуж и после этого носит фамилию Комова. Ее супруг, бизнесмен и рэп-исполнитель Игорь с пониманием относится к желанию любимой жены. Он заботливо отвез Анну к врачам, которые выполнят все требования модели касательно ее преображения.
При этом до хирургического вмешательства Анна Комова выглядела и так очень впечатляюще. Некоторые подписчик считают, что медицинские изменения модели необходимы после кормления грудью.
Зимой минувшего года Анна и Игорь Комов приняли решение расписаться. Их свадьбу зарегистрировали в Дворце Бракосочетания. В начале июля «Краса России 2013» родила дочь Софию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Море развлечений и переживаний на одном сайте Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность

Последние новости