Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой

17.10.2019 12:26 0

Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой

Угроза развода или капризы ведущей — что толкнуло спортсмена к отчаянным поступкам?

Не успела Лера Кудрявцева и Игорь Макаров насладиться семейной идиллией после рождения дочери, как брак, видимо, стал трещать по швам. Мало того, что парочка стала скрывать проблемы за красивой картинкой, так ещё и наигранно проводить время вместе. Так, вчера Кудрявцева похвасталась совместным походом в кинотеатр и всё бы ничего, вот только Макаров выгнал людей из кинозала ради возлюбленной. Спортсмен полностью выкупил кинозал и москвичи не смогли попасть на сеанс из-за романтического вечера звездной пары. Красиво жить не запретишь!

Примечательно, что ранее спортсмен едва отличался подобными романтическими жестами: мало того, что супруги впервые за долгие годы выбрались в кинотеатр, так ещё и выбрали депрессивный фильм «Джокер». Очевидно, Макаров устал от бытовой жизни и забот с ребёнком и пытается «разбавить» семейную рутину совместными развлечениями, но, судя по всему, из-за отсутствия опыта план молодого мужа терпит неудачи. Впрочем, не исключено, что и Кудрявцева пригрозила мужу разводом из-за регулярных слухов о распущенном образ жизни спортсмена. Не исключено, что страх потери дочери толкнул Макарова к отчаянным поступкам, однако, даже этот факт не оправдывает излишне высокомерного поведения парочки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения содержательного досуга Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Где приобрести кровельные материалы в Белгороде

Последние новости