Красив как Бузова: Галкин решился увеличить размер губ – Фанаты

21.12.2018 22:35 0

Красив как Бузова: Галкин решился увеличить размер губ – Фанаты

Губы артиста стали неестественно полными, что бросилось в глаза поклонникам.

Сейчас увеличение губ гиалуроновой кислотой стало более доступным, чем когда-либо ранее, но вместе с этим увеличилось и количество пациентов пластических клиник и косметологов. У кого-то, как и у Ольги Бузовой, от рождения узкие губы, а у кого-то, как у Максима Галкина, губы в принципе всегда были пухлыми, но с возрастом начали уменьшаться и немного сморщиваться – проблемы обоих категорий легко решат «уколы красоты». Сам комик не объявлял об этом официально, но фанаты без труда отгадали, что Галкин решился увеличить размер губ и решили добиться от него подтверждения своих подозрений.

Красив как Бузова: Галкин решился увеличить размер губ – Фанаты

Взгляд на эстетический итог наполнения формы губ филлером у всех разный. Не удивительно, что часть фанатов Галкина уверены, что он выглядит по-идиотски с губами, словно ужаленными пчелами, а кто-то уверен, что артист также красив, как и Бузова после аналогичной операции, ведь его лицо сразу стало казаться моложе и свежее. Но дело даже не в увеличении губ, никому на самом деле нет до них особого дела, интересен сам факт того, что комик допустил операционное вмешательство, хотя всегда заявлял об абсолютной природности своей красоты и молодости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Гранитные цоколи на могилу О качественном ремонте швейцарских часов Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков

Последние новости