«Краснодар» покинули 4 футболиста

22.05.2017 13:57 0

«Краснодар» покинули 4 футболиста

Сразу у четырех футболистов «Краснодара» завершаются контракты с клубом и они покидают его в качестве свободных агентов.

Это – защитник Виталий Калешин, полузащитники Дмитрий Торбинский и Владимир Быстров, нападающий Вандерсон.

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий приехал на базу команды и лично поблагодарил игроков за годы выступления в составе. Также Галицкий пожелал всем удачи в дальнейшей деятельности.

Владимир Быстров пришел в «Краснодар» летом 2014 года, за это время провел 53 официальных матча, в которых забил 5 голов и отдал 2 результативные передачи. Торбинский пришел годом позже и в 45 официальных матчах отличился 3 результативными передачами.

«Краснодар» покинули 4 футболиста

Вандерсон пополнил ряды «Краснодара» в 2012 году, за неполные 5 лет провел 155 официальных игр, в которых забил 50 голов. Он является лучшим бомбардиром в истории клуба. 36-летний Калешин подписал контракт с «горожанами» в 2013 году, за это время провел 119 матчей, в которых забил 3 гола и отдал 11 результативных передач.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Более 200 вариантов виртуальных заработков Рейтинг лучших индукционных плит

Последние новости