Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

16.07.2019 19:24 4

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

В последнее время популярный эстрадный певец Филипп Киркоров старается не отставать от современных трендов. Артист уже выпустил несколько сомнительных музыкальных композиций и клипы на них, никак не соответствующих его прошлому имиджу. Теперь же 52-летний мужчина решил поучаствовать в популярном челлендже, результатом которого шокировал фанатов.

Суть испытания заключается в том, чтобы с помощью приложения изменить свою внешность на фотографии до заметно постаревшего образа и опубликовать результат на всеобщее обозрение. По итогу у Киркорова получилось нечто крайне неприятное: красные глаза, жуткие морщины, большие мешки и синяки на лице. Но певца, по всей видимости, не смутил такой вариант, и он выложил его на своем аккаунте в Instagram. Разумеется, выходка вызвала целый шквал эмоций как у обычных пользователей, так и у других знаменитостей. Так, Дима Билан посетовал на то, что подобное должно проходить цензор Роскомнадзора. Николай Басков предположил, что королю эстрады на фото не меньше 120 лет, а Сергей Лазарев и Гарик Харламов признались, что вариант Киркорова – это лучшее из того, что они видели. Многие фанаты даже не поверили в то, что на снимке запечатлен сам Филипп, а некоторые предположили, что если это и он, то фото явно прошло не одну обработку «старением».

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Разумеется, что Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом ради внимания. Но как бы там ни было, фотография получилась действительно забавной и отталкивающей одновременно, другими словами, равнодушной никого не оставила. Так что как минимум за прилив эмоций Филиппа Бедросовича можно поблагодарить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор электронных билетов в любую точку Мгновенный выигрыш в Легзо Казино Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата диплом магистра Кредит под залог недвижимости в Алматы

Последние новости