Красота – страшная сила: Семенович отпугивает женихов «целлофановым» лицом

11.01.2019 11:15 3

Красота – страшная сила: Семенович отпугивает женихов «целлофановым» лицом

Певица пытается отсрочить признаки раннего старения.

Благодаря миловидной внешности и внушительному бюсту Анна Семенович стала настоящим секс-символом, но несмотря на свою популярность, певица и по сей день остаётся одна, без любимого мужчины. После ухода из музыкального коллектива «Блестящие» Анна сосредоточилась на сольной карьере, выступая с небольшими концертами и радуя своим пением людей на корпоративах. Судя по всему, Семенович попросту некогда обустраивать свою личную жизнь, так как 38-летняя певица, видимо, намерена до последнего оставаться на сцене. С годами пышногрудая красотка растеряла остатки своей стройности и из-за массы лишних килограммов отныне Анне приходится прятать свой живот под закрытыми нарядами. Семенович, как опытная женщина, умеет правильно себя преподнести, однако, из-за излишней откровенности с фанатами в соцсетях она попросту отпугивает потенциальных женихов.

Недавно Анна опубликовала видеоролик, показав, как она ухаживает за своим лицом после дня, проведённого на ветру. Вместо эротичного намазывания крема на кожу перед фанатами предстал образ полной домохозяйки с «целлофановым» лицом. К тому же Семенович использовала специальный фильтр, сделав свою внешность ещё более устрашающей. Многие знают о том, что красота – страшная сила, но в случае с Анной, она страшна в прямом смысле этого слова, ведь ей не стоит показываться перед потенциальными ухажёрами в таком виде.

Вряд ли какой-то мужчина, увидевший Семенович на обложке глянцевого журнала, будет рад узнать, что дома певица из красавицы превращается обратно в монстра. Вероятно, певице стоит следует свои дамские секреты при себе, не травмируя своих поклонников подобным зрелищем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог погрузочной техники от мировых брендов IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Профессиональный перевод документов Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Отличный способ решения проблем с написанием научной работы

Последние новости