Крестики и красная нить: Волочкова защищается магией от хейтеров

19.10.2018 10:19 1

Крестики и красная нить: Волочкова защищается магией от хейтеров

Суеверная балерина боится сглазов и наговоров от колдунов-злопыхателей.

Недавно Анастасия Волочкова отправилась в родной город – Санкт-Петербург. Не изменяя себе, балерина делает фотоотчет о каждом своем шаге и публикует все в Instagram. Недавно знаменитость разместила на своей странице фото, где изображена сидящей на перилах моста. Больше всего внимание привлекают ее одежда и странные украшения.

Долгое время Волочкова хвасталась своим богатством, что оказалось всего лишь ложью. Ее стиль одежды вызывает смех и недоумение. Даже для этой поездки балерина выбрала протертые джинсы клеш, которые давно вышли из моды, и повидавшие многое замшевые батильоны. Образ артистки в сети сразу же окрестили «деревенским и нищебродским».

Аксессуары, сопровождавшие наряд, оказались не менее странными. Волочкова надела на шею множество крестиков, а на руку - фенечки и красную нить, известные «магические» обереги, которые гадалки и лжеколдуны навязывают доверчивым клиентам. Предположительно, все эти защитные средства знаменитость надела для того, чтобы оградиться от хейтеров, постоянно поливающих ее грязью и способных на злые дела. Видимо, артистка на самом деле боится, что кто-то из ее недоброжелателей может навредить ей с помощью черной магии, и поэтому всячески пытается избежать этого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов

Последние новости