Крид привёл на проект «Холостяк» свою первую любовь

12.05.2018 10:35 5

Крид привёл на проект «Холостяк» свою первую любовь

В одном из Telegram-каналов были опубликованы сведения о том, что новая участница проекта «Холостяк» по имени Виктория Бурканова является первой любовью знаменитого исполнителя Егора Крида, за сердце которого борются участницы шоу.

Многие участницы телешоу «Холостяк» были шокированы, что Егор Крид привёл на проект Викторию Бурканову. Девушки не ожидали, что певец запланирует привести на шоу свою первую любовь, так как ранее певец мечтал о женитьбе с Буркановой. Как выяснилось, в старших классах Крид встречался с Викторией, обещая обеспечить жгучую брюнетку всем необходимым, включая семьёй и домом. С тех пор, как Бурканова поступила на учёбу в медицинский институт, а сам Егор Крид отправился в Москву покорять шоу-бизнес, певец так и не встречался со своей бывшей возлюбленной.

В новом эпизоде «Холостяка» Крид рассказал о том, что он не сумел найти свою любовь даже после того, как добился всеобщего признания и славы, а Виктория Бурканова родила дочку, выйдя замуж и став врачом-ординатором.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное средство от тоски и безденежья Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Заказ отчета по практике любой дисциплины Качественная и быстрая установка автосигнализации Множество вариантов поиска заработка в сети

Последние новости