Крид «продался» за шаверму. Тимати и Булаткин создают новую «черную» сеть

23.04.2019 12:18 3

Крид «продался» за шаверму. Тимати и Булаткин создают новую «черную» сеть

Удачный подхалимаж Егора мог растопить сердце «короля» и, похоже, обеспечил выгодным процентом от нового бизнеса Тимати.

Сегодня Тимати наплевал на все диеты, и рассмешил поклонников необычным мастер-классом – зажег на доске для серфинга в бассейне, одновременно катаясь и поглощая шаверму, запивал которую неким напитком. При этом рэпер во время трапезы умудрялся не просто великолепно удерживаться на доске, но и идеально выполнял непростые прыжки.

Фанатов удивило, что музыкант «изменил» своим бургерам, и променял их на другой вид фастфуда. Похоже, Юнусов готовится открыть новую масштабную Black Star – сеть, и намерен развивать сеть продажи шавермы, а данный ролик стал намеком на скорое громкое открытие, ведь у Тимура ничего не бывает «просто так». Однако на этот раз он может быть не один – судя по всему, его новым компаньоном станет Егор Булаткин.

Еще недавно в своем микроблоге Егор похвастался «нездоровым» перекусом в одном из кафе, а на его тарелке красовалась большая, аппетитная шаверма. Вполне возможно, что Крид «продался» за шаверму, и после денежного скандала в Black Star вернет дружбу Тимати на очень выгодных условиях. Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати), желая сохранить свой музыкальный лейбл, мог вернуть своего самого успешного подопечного - Булаткина - в команду, а чтобы тот больше не злился - затуманил ему глаза и разум выгодным предложением.

Не исключено, что сейчас Тимати и Булаткин создают новую «черную» сеть, и будут «пичкать» фанатов нездоровой пищей совместной сети с удвоенной силой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытие счета в Тинькофф Банке Кредит под залог недвижимости в Алматы Детский лагерь в Связисте подъемно-погрузочное оборудование б/у Студия «Миланский дом»

Последние новости