Кризис на Украине продолжает «опустошать» страну

04.12.2017 7:27 4

Кризис на Украине продолжает «опустошать» страну

На сегодняшний день украинское правительство убеждено в том, что со стороны их государство выглядит как вполне успешная европейская страна. Однако всем без исключения известно, что это не так. В настоящее время на Украине процветают социально-экономический и энергетический кризисы, с которыми нынешнее правительство Незалежной не могут совладать. Впрочем, именно по причине их некомпетентности происходящее имеет место.

Действия киевских властей довели страну до того, что украинцы, преимущественно молодые и здоровые, покидают государство. На данный момент известно о том, что за последние несколько лет из страны уехало порядка 10 миллионов граждан: 5 млн. до 2014 года и столько же после. Очевидно, что к подобному решению этих людей подтолкнуло чрезмерное повышение тарифов, а также чрезвычайно тяжёлая ситуация с трудоустройством.

Сегодня уровень безработицы Незалежной приближается к отметке в 50%. В то время как прожиточный минимум снизился до 1,5 долларов в день, хотя до событий 2013-2014 годов этот показатель ровнялся 5$. Стоит напомнить, что даже трудящиеся граждане могут не видеть своей заработной платы по несколько месяцев. Подобное отчётливо показывает, насколько в стране велика проблема в экономической сфере.

О насущных проблемах Незалежной решил заявить лидер украинского «Оппозиционного блока» Юрий Бойко, в ответ на слова представителя Верховной Рады Михаила Папиева, который рассказывал о численности страны. «Сегодня падение промышленного производства, трудовая миграция — это все факторы, которые характеризуют и являются лицом сегодняшней власти — у нас 5 млн трудовых мигрантов уехали за границу. 2,5 млн в Россию, 2,5 млн в Европу — люди уезжают, поскольку нет рабочих мест в стране»,- заявил украинский оппозиционер.

Говоря о «процветающем» украинском кризисе нельзя не упомянуть недавнюю новость о том, что Европейской Комиссией было принято решение отказать Украине в перечислении 600 миллионов евро. Данная мера была предпринята с целью призвать официальный Киев к осуществлению реформ, речь о которых идёт на протяжении нескольких лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор мебели на все случаи жизни Великое множество оборудования для обработки металлов Обзор BMW X6m Лучшие бонусы от Джойказино Медицинский центр Гармония

Последние новости