Кризис на Украине продолжает «опустошать» страну

04.12.2017 7:27 2

Кризис на Украине продолжает «опустошать» страну

На сегодняшний день украинское правительство убеждено в том, что со стороны их государство выглядит как вполне успешная европейская страна. Однако всем без исключения известно, что это не так. В настоящее время на Украине процветают социально-экономический и энергетический кризисы, с которыми нынешнее правительство Незалежной не могут совладать. Впрочем, именно по причине их некомпетентности происходящее имеет место.

Действия киевских властей довели страну до того, что украинцы, преимущественно молодые и здоровые, покидают государство. На данный момент известно о том, что за последние несколько лет из страны уехало порядка 10 миллионов граждан: 5 млн. до 2014 года и столько же после. Очевидно, что к подобному решению этих людей подтолкнуло чрезмерное повышение тарифов, а также чрезвычайно тяжёлая ситуация с трудоустройством.

Сегодня уровень безработицы Незалежной приближается к отметке в 50%. В то время как прожиточный минимум снизился до 1,5 долларов в день, хотя до событий 2013-2014 годов этот показатель ровнялся 5$. Стоит напомнить, что даже трудящиеся граждане могут не видеть своей заработной платы по несколько месяцев. Подобное отчётливо показывает, насколько в стране велика проблема в экономической сфере.

О насущных проблемах Незалежной решил заявить лидер украинского «Оппозиционного блока» Юрий Бойко, в ответ на слова представителя Верховной Рады Михаила Папиева, который рассказывал о численности страны. «Сегодня падение промышленного производства, трудовая миграция — это все факторы, которые характеризуют и являются лицом сегодняшней власти — у нас 5 млн трудовых мигрантов уехали за границу. 2,5 млн в Россию, 2,5 млн в Европу — люди уезжают, поскольку нет рабочих мест в стране»,- заявил украинский оппозиционер.

Говоря о «процветающем» украинском кризисе нельзя не упомянуть недавнюю новость о том, что Европейской Комиссией было принято решение отказать Украине в перечислении 600 миллионов евро. Данная мера была предпринята с целью призвать официальный Киев к осуществлению реформ, речь о которых идёт на протяжении нескольких лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная возможность познакомиться с новогодней столицей Как выбрать фотообои? Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Список лучших онлайн игр сети

Последние новости