Кристиан Бэйл набрал лишние килограммы из-за роли в фильме

07.08.2017 17:31 2

Кристиан Бэйл набрал лишние килограммы из-за роли в фильме

Известный американский актер Кристиан Бэйл набрал лишние килограммы из-за новой роли в фильме. Сейчас мужчину узнать очень тяжело.

Кристиан Бэйл появляется на улицах в совершенно новом образе и, к сожалению, это не грим и не костюм. Актер ради новой роли очень сильно поправился. Название фильма и дата выхода, для которого этот шаг был сделан пока неизвестно, проинформировало СМИ. По предварительно информации, актер готовится к роли Дика Чейни, который является вице-президентом США.
Кристиан Бэйл знаменит тем, что он любит играть со своим весом. Для того, что бы получить роль в фильме «Машинист» актер похудел до 55 килограмм, что для его роста является критично маленьким весом. Однако для того, чтобы исполнить главную роль в фильме «Бэмент: Темный рыцарь» актер поправился на 45 килограмм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о детском электромобиле Раскрутка сайта Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Новосибирск как крупный туристический центр Надежный поставщик бетона и тротуарной плитки в Зеленограде

Последние новости