Кристина Агилера тайно зарегистрировала свои отношения с Мэттом Ратлером

05.12.2017 1:44 1

Кристина Агилера тайно зарегистрировала свои отношения с Мэттом Ратлером

Исполнительница Кристина Агилера из США тайно зарегистрировала свои отношения с Мэттом Ратлером. После долгого романа пара решила сыграть свадьбу. Некоторые источники говорят, что торжество произошло в Венеции, когда знаменитости проводили вместе отпуск.

Отношения 36-летней исполнительницы и 32-летнего продюсера продолжались четыре года. Во время романа у пары родилась дочь Саммер Рейн, но даже это знаменательное событие не натолкнуло знаменитостей на мысль о браке. Однако к решительным действиям Агилера и Ратлер перешли во время проведения отпуска в Венеции.
Во время отпуска в Венеции пара решила официально зарегистрировать свой роман. Само торжество проходило на воде в гондоле. Кроме самих влюбленных никого больше не было. Во время озвучивания своих клятв исполнительница так растрогалась, что начала плакать. Скорее всего, через время торжество влюбленные проведут и в Калифорнии. Пока нет информации о том, как именно будет проходить церемония.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Торговая недвижимость от «TPS Недвижимость» Открытие банковского счета онлайн для ИП 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости