Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы

07.05.2017 20:03 8

Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы

Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени Байсаров после окончания школы отправился учиться в престижное учебное заведение за рубеж. Точное место обучения сына звезда не назвала, но находится оно в Британии.

Согласно данным микроблога Дени, парень неплохо знает английский, поэтому с легкостью покинул Россию и получает зарубежное образование. Возможно, после окончания университета он захочет остаться в той стране, но как говорит практика, многие возвращаются на Родину – рано или поздно.
Орбакайте поделилась, что ее сын не совсем музыкальный человек, скорее просто творческий. Хоть он и обучился игре на фортепиано и барабанах, но это скорее для общего развития. В последнее время Байсаров заинтересовался фотографией и проводит своим товарищам фотосеты, что ему самому очень нравится. Но главная цель для Дени, на сегодняшний день – получить образование, чем он с удовольствием и занимается.
Орбакайте считает, что себя найти он еще успеет и она не переживает по этому поводу. Дени обучается основам бизнеса, и возможно, свяжет свою жизнь именно с этим направлением. Хотя, никто не запрещал совмещать приятные хобби с полезными профессиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Преимущества аренды автомобиля с водителем Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Игра для ценителей настоящего адреналина Уникальный детский центр «КидБург»

Последние новости