Кристина Орбакайте рассказала, что подарила Никите Преснякову на свадьбу

30.07.2017 16:52 6

Кристина Орбакайте рассказала, что подарила Никите Преснякову на свадьбу

27 июля состоялась свадьба 26-летнего Никиты Преснякова и его 20-летней возлюбленной Алены Красновой. Подарком Кристины Орбакайте стала организация торжества.

Праздник отмечали в резиденции «Жаворонки» в Подмосковье. Орбакайте признается, что никто не ожидал такого широкого обсуждения свадьбы. Также певица отметила, что лично занималась каждой деталью мероприятия, при этом учитывала вкусы сына и его невесты, поэтому музыкальными гостями на свадьбе были «Марсель», «Нервы», Кристина Си и Uma2rmaH.
Гости дарили молодым деньги, которые они потратят в Нью-Йорке, отмечая медовый месяц. Самым великодушным подарком, о котором известно, стала квартира в центре Москвы стоимостью в 60 млн рублей. Ключи молодоженам вручила Алла Пугачева.
На празднике даже бутылки с алкоголем были выполнены под заказ, на этикетке были изображены новобрачные.
Орбакайте сейчас находится в Баку с целью поддержать Примадонну, которая будет выступать на фестивале «Жара». Кристина Эдмундовна отметила, что не мешает Никите и Алене, во всем их поддерживает и просто наблюдает, потому что помнит себя в их годы и осознает, что они не хотят выслушивать советы старших. Также певица призналась, что не хотела вызвать такое бурное обсуждение торжества, поскольку понимает, как это раздражает некоторых людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиграфические материалы и их виды Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Канальные кондиционеры

Последние новости