Кристина Орбакайте рассказала, что подарила Никите Преснякову на свадьбу

30.07.2017 16:52 7

Кристина Орбакайте рассказала, что подарила Никите Преснякову на свадьбу

27 июля состоялась свадьба 26-летнего Никиты Преснякова и его 20-летней возлюбленной Алены Красновой. Подарком Кристины Орбакайте стала организация торжества.

Праздник отмечали в резиденции «Жаворонки» в Подмосковье. Орбакайте признается, что никто не ожидал такого широкого обсуждения свадьбы. Также певица отметила, что лично занималась каждой деталью мероприятия, при этом учитывала вкусы сына и его невесты, поэтому музыкальными гостями на свадьбе были «Марсель», «Нервы», Кристина Си и Uma2rmaH.
Гости дарили молодым деньги, которые они потратят в Нью-Йорке, отмечая медовый месяц. Самым великодушным подарком, о котором известно, стала квартира в центре Москвы стоимостью в 60 млн рублей. Ключи молодоженам вручила Алла Пугачева.
На празднике даже бутылки с алкоголем были выполнены под заказ, на этикетке были изображены новобрачные.
Орбакайте сейчас находится в Баку с целью поддержать Примадонну, которая будет выступать на фестивале «Жара». Кристина Эдмундовна отметила, что не мешает Никите и Алене, во всем их поддерживает и просто наблюдает, потому что помнит себя в их годы и осознает, что они не хотят выслушивать советы старших. Также певица призналась, что не хотела вызвать такое бурное обсуждение торжества, поскольку понимает, как это раздражает некоторых людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О качественном ремонте швейцарских часов Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Как купить качественный автомобиль The Venetian Самые прибыльные игровые слоты

Последние новости