Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

09.12.2017 5:16 2

Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

Кристину Асмус заподозрили в неверности из-за нового имиджа. Некоторые пользователи, с подачи известной блогерши Елены Миро, обвинили девушку в измене супругу – Гарику Харламову.

Поводом для таких подозрений стала последняя фотосессия актрисы, опубликованная на ее аккаунте в Instagram. На новых снимках женственная блондинка предстала в образе la femme fatale: она коротко постригла волосы и перекрасилась в брюнетку. Это дало повод скандальной блогерше и некоторым хейтерам актрисы поругать девушку за кардинальные перемены. Миро сразу предположила, что причина этих метаморфоз кроется в другом мужчине. Интернет-обозревательница сделала вывод, что в семейной жизни Кристины и Гарика налицо разлад.
При этом Миро призвала Харламова быть бдительным, ведь смена прически – это не всегда результат ПМС, а еще и желание привлечь нового кавалера. В выражениях блогерша не стеснялась и сравнила Кристину с «потрепанной жизнью вороной». Ранее, по ее словам, актриса напоминала бледную моль. Однако фанаты предпочитают не обращать внимания на зубоскальства Миро, которая нередко глумится и над другими звездами. Они уверены, что брак Асмус и Харламовой вполне удачный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения содержательного досуга Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Большой выбор качественной корейской косметики Брокерская компания Altesso Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок

Последние новости