Критик порекомендовал Монеточке читать рэп из-за плохого голоса

16.09.2018 20:14 2

Критик порекомендовал Монеточке читать рэп из-за плохого голоса

Михаил Козырев удостоил похвалы стихи певицы, но считает, что той не повезло с тембром голоса.

Известный критик советует Лизе Монеточке читать рэп. Он назвал ее талантливой поэтессой, у которой имеются проблемы с голосом. Хороший музыкальный продюсер, заявил Козырев, поможет достичь успеха Монеточке, найдя ту форму донесения стихов, которая не станет сильно резать слух.

Критик согласен с тем, что довольно необычный тембр голоса исполнительницы может оказаться ее главной фишкой, предложив ей читать рэп, что будет намного проще для ее голоса.

Недовольна Лизой и рок-звезда Земфира. По ее мнению, у Монеточки плохой голос, но хорошие тексты. Уральскую певицу поддержал другой мэтр русского рока лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков. Сама Елизавета не стоит на месте и вовсю пытается развиваться: она вскоре отправится в большой тур по РФ, недавно выпустила второй клип, а ее гонорар равен 1,5 млрд рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры

Последние новости