Критик порекомендовал Монеточке читать рэп из-за плохого голоса

16.09.2018 20:14 1

Критик порекомендовал Монеточке читать рэп из-за плохого голоса

Михаил Козырев удостоил похвалы стихи певицы, но считает, что той не повезло с тембром голоса.

Известный критик советует Лизе Монеточке читать рэп. Он назвал ее талантливой поэтессой, у которой имеются проблемы с голосом. Хороший музыкальный продюсер, заявил Козырев, поможет достичь успеха Монеточке, найдя ту форму донесения стихов, которая не станет сильно резать слух.

Критик согласен с тем, что довольно необычный тембр голоса исполнительницы может оказаться ее главной фишкой, предложив ей читать рэп, что будет намного проще для ее голоса.

Недовольна Лизой и рок-звезда Земфира. По ее мнению, у Монеточки плохой голос, но хорошие тексты. Уральскую певицу поддержал другой мэтр русского рока лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков. Сама Елизавета не стоит на месте и вовсю пытается развиваться: она вскоре отправится в большой тур по РФ, недавно выпустила второй клип, а ее гонорар равен 1,5 млрд рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Зеркало популярного клуба для азартной игры Несколько вариантов во всемирной сети Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости