Критические неполадки нашли в новейшем самолёте-заправщике ВВС США

28.04.2018 11:34 2

Критические неполадки нашли в новейшем самолёте-заправщике ВВС США

Во время первых испытаний новейшего авиалайнера модели КС-46, предназначенного для дозаправки других воздушных суден прямо во время полёта, инженеры выявили критические технические неполадки, мешающие процессу передачи топлива.

Мэтт Донован, являющийся замминистра американских ВВС, заявил о том, что в процессе эксплуатации авиалайнера модели КС-46 пилоты обнаружили определённые проблемы в системе подачи топлива. По словам Донована, в процессе стыковки подвесного агрегата к приёмному устройству авиалайнера, требующего дозаправки, пилоты не всегда видят детали стыковочного процесса, что осложняет данный процесс. В ближайшее время инженеры намерены избавиться от данной проблемы, чтобы пилоты могли пристально наблюдать за процессом присоединения подвесного агрегата к заправляемому самолёту.
Также отдельной проблемой стало неконтролируемое движение подвесного агрегата, из-за чего он наносит поверхностные повреждения самолёту, требующему дозаправки. Для увеличения обзора во время дозаправок в полёте инженеры намерены задействовать передовое программное обеспечение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа пешим курьером в Москве Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Оформление квартир в английском стиле Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера

Последние новости