Кроссовер Great Wall Haval H2 станет более экономичным

08.06.2017 3:47 0

Кроссовер Great Wall Haval H2 станет более экономичным

Машиностроительная компания Great Wall к концу 2017 года представит кроссовер Haval H2 с новой автоматической КПП. Новинка получит 7-скоростной "автомат" с двойным сцеплением.

По информации автопроизводителя, при новом аппарате затраты горючего сократятся до 6,6 литров на 100 километров в смешанном цикле. Стоит отметить, что в подкапотном пространстве паркетника разместился 150-сильный 1,5-литровый турбодвигатель, который агрегатируется с 6-диапазонной МКПП и системой переднего привода.
В КНР кроссовера предлагают в версиях Red Label и Blue Label. Комплектация Red LAbek получила богатый перечень оснащения и солидную внешность. Blue Label предназначена больше для молодежной публики. В функциональном списке значатся шесть защитных подушек, климат-контроль, электрорегулировка шоферского кресла, кнопочное зажигание, индикатор парковки, колесные диски размером 18 дюймов из легкосплавных материалов и панорамный люк с электрическим приводом. Цены на H2 варьируются от 95 800 до 119 800 юаней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Удобство использования коллекции онлайн игр Суеверия и приметы о насекомых

Последние новости