«Крыша едет» или почему Джигурда пытается сделать из жены Волочкову?

31.08.2019 16:54 8

«Крыша едет» или почему Джигурда пытается сделать из жены Волочкову?

Странные «замашки» шоумена могут быть вызваны обострением психоза.

Не секрет, что не так давно Никита Джигурда всерьез опасался попасть в психлечебницу. Известно, что в молодости эпатажный шоумен уже находился под пристальным наблюдением врачей. На днях 58-летний актер выложил видео, в котором уговорил жену на танец без музыки, при этом, на записи Марина Анисина – вылитая Анастасия Волочкова. До сих пор питает страсть к приме или «едет крыша»? Почему Джигурда пытается сделать из супруги Волочкову?

На сходство женщин указывают сразу несколько деталей: типичный для балерины наряд, практически идентичное поведение, включая будто скопированную манеру движения. Для полноты картины не хватало лишь прически в виде пучка волос на голове. В СМИ уже сообщалось о возможном обострении у Никиты, об этом, в первую очередь, говорят его участившиеся неадекватные выходки. Примечательно, что одним из симптомов осложнения выступает искаженное представление действительности на базе личных ассоциаций. Не секрет, что для Джигурды любовная составляющая его жизни является одной из основных. Именно на этот «уголок» мозга и могло повлиять спровоцированное алкоголем веществами обострение психоза.

«Крыша едет» или почему Джигурда пытается сделать из жены Волочкову?

Также не исключено, что Джигурда просто нагло следует своим плотским желаниям. Не так давно только не интересующийся шоу-бизнесом не знал о возможном романе Никиты и Анастасии. Пара публиковала снимки из постели и вела себя предельно откровенно. В этой ситуации странным остается лишь то, что Анисина потакает подобным идеям мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные слоты и большие бонусы Современные услуги в Минске Каталог современной электроники от качественного производителя Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Современные экономичные решения освещения промышленных помещений

Последние новости