Ксения Алферова перестала соблюдать диету после приезда в США

09.05.2018 13:14 5

Ксения Алферова перестала соблюдать диету после приезда в США

Российская актриса Ксения Алферова знаменита своим трудолюбием, но даже она позволила себе небольшой отдых в США. Перелетев через океан звезда отечественного шоу-бизнеса перестала соблюдать диету.

Посетив парк развлечений в Орландо Ксения Алферова соблазнилась гигантским хот-догом. Она временно отступилась от правил здорового образа жизни и позволила себе небольшие слабости. Алферова больше не подсчитывает калории, а ест все по своему желанию. Актриса долго каталась на американских горках, получив массу положительных эмоций. Об этом Алферова поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram. Знаменитость не часто позволяет себе подобные развлечения.

Она выложила в Сеть новые фотографии из США. Фанаты активно комментируют ее публикации. По прибытию в США Алферовой показалось, что она попала в сказку и сейчас осуществятся все ее детские мечты. На местных аттракционах актриса совершенно потеряла голову, перестала думать и действовала согласно эмоциям. После завершения отпуска Алферова опять начнет соблюдать диету, а сейчас она расслабляется и мысли о работе не посещают ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Предложения для украинских строителей для работы в Европе Продажа общестроительных материалов Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты

Последние новости