Ксения Алфёрова добилась действий от руководства «Л’Этуаль»

19.12.2017 5:45 4

Ксения Алфёрова добилась действий от руководства «Л’Этуаль»

Российская актриса и общественный деятель Ксения Алфёрова постом в Instagram добилась действий от руководителей компании «Л’Этуаль».

Об успехах Алфёрова отчиталась в той же социальной сети три дня спустя, сообщают журналисты «ВладТайм». Актриса заявляет, что от подписчиков узнала об изменениях в политике компании, где «клеймили» сотрудников цифрам на лицах. В представительстве сети магазинов объяснили, что это была добровольная акция отсчёта дней до Нового года, но поверили им не все.
Теперь Алфёрова предлагает поклонникам вместе поработать над петицией о принятии законопроекта по возращению системы профсоюзов, дабы защитить работников от произвола начальства. Подписчики, в целом, идею поддержали, но стали жаловаться, что не везде «Л’Этуаль» изменил свои правила. В Одинцово, Балашихе и некоторых других городах России консультанты всё ещё рисуют на лицах цифры косметическим карандашом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Большой выбор детских площадок для дачи Варианты вложений от физических лиц Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало

Последние новости