Ксения Бородина из-за хамства участницы «Дома-2» подняла на неё руку

05.04.2018 11:38 1

Ксения Бородина из-за хамства участницы «Дома-2» подняла на неё руку

Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» были шокированы после ознакомления с анонсом очередного выпуска передачи, в котором ведущей телешоу Ксении Бородиной пришлось применить физическую силу, чтобы усмирить одну из участниц проекта.

Ознакомившись с содержанием анонса следующего эпизода «Дома-2», поклонники шоу увидели, как популярная участница телестройки по имени Елена Хромина набралась смелости и высказала всё, что думает о Наталье Толстой и Александре Черно. Обращаясь к Саше Черно, Хромина оскорбила её, напомнив об излишне пышных формах девушки, которые мешают ей соперничать с другими участницами проекта на равных. Также Хромина язвительно заметила, что Наталья Толстая, являющаяся дипломированным психологом, попросту стара и завидует её молодости и свежести.
В ответ на подобное хамское поведение Ксения Бородина вынуждена была применить физическую силу, стукнув Елену Хромину планшетом. Многие зрители были поражены, увидев, что Хромина не только не раскаялась в содеянном, но и рассмеялась в лицо Бородиной.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Великолепная возможность для опытных болельщиков Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Обучение вождению в автошколе Вираж Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков

Последние новости