Ксения Бородина и Курбан Омаров через год будут жить в Махачкале

07.05.2018 5:55 4

Ксения Бородина и Курбан Омаров через год будут жить в Махачкале

Супруг известной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров шокировал общественность, заявив, что через год его семья будет жить в Махачкале.

В настоящее время супруги отдыхают отдельно: Бородина с дочками наслаждается отпуском в Эмиратах, а Омаров соскучился по родным местам и отправился в Дагестан вместе с сыном. Курбан посетил родину впервые за 14 лет, здесь он встретился с отцом и четырьмя братьями. На своей странице в социальной сети Омаров опубликовал фотографии с красотами Кавказа, а также продемонстрировал строящийся жилищный комплекс в Махачкале.

Примечательно, что жилой комплекс «Звезда востока», рекламируемый Курбаном, строит компания его отца. Именно в этот дом и привезет Омаров Бородину и своих детей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров через год будут жить в Махачкале

Полную информацию вы сможете получить тут @jsk_zvezdavostoka . Возведен каркас и завершены бетонные работы по 12-ый этаж Блок А. Возведен 8 этаж Блока Б Завершена кладка стен по 11 этаж в Блоке А, по 4 этаж в Блоке Б. Выполняется вертикальное армирование кладки стен и перегородок Выполняются работы по штроблению стен для прокладки внутренней электропроводки Идет подготовка к штукатурным работам в квартирах Отопление подведено. Проложена отдельная (индивидуальная) линия напрямую от котельной и заведена в дом. Установлена бойлерная и автоматизированный узел управления. Установлены повысительные насосы. Водоснабжение подведено. На линии установлен пожарный гидрант Канализация подведена. Идет монтаж электроподстанции и присоединение к электросетям от 2-х отдельных фидеров. Заказ по художественной ковке ограждений размещен. Работы начаты Заказаны пластиковые оконные блоки в квартиры. Начата установка Заказаны дверные блоки в квартиры и в колясочные. Образцы установлены Ведутся работы по облицовке фасада 1-го и 2-го этажей натуральным камнем. Ведутся работы по облицовке цоколя гранитом Ведутся работы по облицовке балконов фибробетоном

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Поклонники Ксении Бородиной недоумевают: неужели телезвезда согласиться переехать в Дагестан. Если это так, то зачем ведущая скандального телешоу строит дом в Подмосковье?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка катализаторов в Украине Современные технологии строительства частных домов Центр эстетической красоты «Точка стиля» Мобильные браузеры и их различия Лучшие азартные игры в онлайн казино Х

Последние новости