Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

07.06.2017 21:42 0

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова подруги, и Бородина показывает это в своем Instagram.

Ксения Бородина снова начала пиарить свою подругу. Пару дней назад она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram отрывок из нового клипа Ольги Бузовой «Мало половин» и разместила под ним весьма похвальный отзыв. Бородина призналась, что знает, сколько ее подруге приходится тратить сил, нервов и времени. Но, по ее мнению, важен лишь результат, а если судить по тому, что очередной трек Бузовой снова завоевал первое место в iTunes, то она все делает правильно. В заключение Бородина пожелала подруге удачи.
Усилия Ксении Бородиной не остались незамеченными. Так, кадры с клипа Ольги Бузовой просмотрели более миллиона человек, так что теперь она в долгу перед подругой.

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

Согласно некоторым слухам, причиной ссоры Бородиной и Бузовой стало вмешательство первой в развод второй. Так, некоторые утверждали, что именно Бородина свела Дмитрия Тарасова с его новой девушкой Анастасией Костенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Наружная реклама для решения многих целей Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости