Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье

03.05.2018 16:14 1

Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье

Знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина порадовала своих поклонников новыми фотографиями, сделанными в Дубае, где она в данный момент отдыхает со своими детьми. Также Ксения поведала фанатам о своей второй семье, про которую всегда знал её супруг.

В Instagram-аккаунте Бородиной в последнее время появляются снимки с её отдыха в Дубае, куда телеведущая в этот раз отправилась без своего любимого супруга Курбана Омарова. На одном из снимков Ксения запечатлена рядом с главным персонажем мультфильма «Шрек» и всем его семейством. В описании данного снимка Бородина в шутку пояснила, что Курбан всегда знал о существовании её второй семьи, чем развеселила многих своих подписчиков.

Ксения Бородина: Муж всегда знал о моей второй семье

Также телеведущая рассказала о парках развлечений в Дубае, которые очень понравились её детям. В комментариях поклонники Ксении Бородиной заметили, что её детям очень повезло иметь такую мать, готовую посвящать им всё своё свободное время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Международный медицинский портал Эксклюзивные платья от известного дизайнера Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Отличный способ научиться получать деньги в сети-

Последние новости