Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов

22.01.2018 16:04 1

Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов

Ксения Бородина вместе с семьей отправилась на Сейшельские острова. Телеведущая продолжает радовать подписчиков новыми фото с отдыха.

Ксения Бородина активно ведет свой микроблог в Instagram. Пребывая на Сейшельских островах, телеведущая выкладывает фото своей семьи на отдыхе. Недавно звезда поделилась с подписчиками коллажем с изображением своих дочерей. В публикации Бородина назвала дочерей своими половинками. В посте Маруся и Теона позируют на фоне лодок, а на голове у девочек одинаковые заколки. Пользователи с восторгом оценили новый снимок и отметили, что по-своему обе дочери похожи на маму, но младшая больше взяла от папы.
Ранее Ксения Бородина поделилась совместным снимком с причала. На фото телеведущая предстала в свободном платье. Некоторые подписчики тут же заподозрили, что звезда ожидает рождения третьего ребенка. Бородина никак не отреагировала на такие замечания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Преимущества Газели для грузоперевозок Арбитражный адвокат из МИП помог банку Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости