Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов

22.01.2018 16:04 1

Ксения Бородина опубликовала новые фото с Сейшельских островов

Ксения Бородина вместе с семьей отправилась на Сейшельские острова. Телеведущая продолжает радовать подписчиков новыми фото с отдыха.

Ксения Бородина активно ведет свой микроблог в Instagram. Пребывая на Сейшельских островах, телеведущая выкладывает фото своей семьи на отдыхе. Недавно звезда поделилась с подписчиками коллажем с изображением своих дочерей. В публикации Бородина назвала дочерей своими половинками. В посте Маруся и Теона позируют на фоне лодок, а на голове у девочек одинаковые заколки. Пользователи с восторгом оценили новый снимок и отметили, что по-своему обе дочери похожи на маму, но младшая больше взяла от папы.
Ранее Ксения Бородина поделилась совместным снимком с причала. На фото телеведущая предстала в свободном платье. Некоторые подписчики тут же заподозрили, что звезда ожидает рождения третьего ребенка. Бородина никак не отреагировала на такие замечания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок в интернете Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777

Последние новости