Ксения Бородина отпраздновала с мужем романтическую дату

17.11.2018 3:24 1

Ксения Бородина отпраздновала с мужем романтическую дату

Этим событием стала годовщина знакомства.

Как всем известно, Ксения и Курбан уже как три года узаконили отношения. Вместе они воспитывают детей от своих бывших. У Бородиной - дочка Маруся, а у Курбана - сынишка Омар. В 2015 у них родилась общая дочь Тея. 14 ноября стало для них еще одним знаменательным событием. В честь него супружеская пара обменялась сообщениями на своих страницах.

Ксения написала своему мужу много теплых слов. Как она говорит, они были знакомы, общались, но 14 ноября они начали флиртовать друг с другом. Со смехом она говорит, что Курбан ей понравился с первой встречи, и, по ее мнению, он сразу это заметил. Всего за 4 года, подметила Ксения, произошло многое и за все хорошее благодарит своего любимого. И даже за ссоры, потому что в них всегда появляется истина.

В свою очередь, Курбан тоже написал у себя на странице сообщение, в котором было сказано немало приятных слов. Он с самого начала знал, что они будут вместе. Амур расстрелял его из автомата, так выразил он свои чувства к Ксении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Сколько стоит бегущая строка? Переезд офиса Интернет казино Вулкан Великое разнообразие вариантов заработков в сети

Последние новости