Ксения Бородина приобрела дом для младшей дочери

14.07.2017 14:41 1

Ксения Бородина приобрела дом для младшей дочери

Телеведущая Ксения Бородина с мужем купили дом для своей младшей дочери Теи. теперь малышка сможет приглашать родителей в гости на чай.

Ксения Бородина показала игрушечный домик, который они с мужем приобрели для младшей дочери Теи. Малышка сможет почувствовать себя в нем полной хозяйкой, ведь там есть вполне внушительная игрушечная печь, кухонный стол и кружки, чтобы приглашать гостей на чай. Сама девочка оказалась в восторге от такого подарка, в первые же минуты она вошла в свой дом и закрыла дверь перед носом у Бородиной, хотя затем пригласила ее на чай.
В комментариях некоторые подписчики отметили, что всегда в детстве мечтали о таком домике, но приходилось строить их под деревьями, под кроватями или столами. Бородина также посетовала, что в ее детстве такого не было. Другие же пользователи налетели на Бородину и ее мужа, поинтересовавшись, сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить купить ребенку такую игрушку за большие деньги. Также они отметили, что некоторым людям нехватает на жилье, а звезды приобретают детям такие игрушки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Канальные кондиционеры Наружная реклама для решения многих целей «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Объем предложения в Москве упал

Последние новости