Ксения Бородина приобрела дом для младшей дочери

14.07.2017 14:41 4

Ксения Бородина приобрела дом для младшей дочери

Телеведущая Ксения Бородина с мужем купили дом для своей младшей дочери Теи. теперь малышка сможет приглашать родителей в гости на чай.

Ксения Бородина показала игрушечный домик, который они с мужем приобрели для младшей дочери Теи. Малышка сможет почувствовать себя в нем полной хозяйкой, ведь там есть вполне внушительная игрушечная печь, кухонный стол и кружки, чтобы приглашать гостей на чай. Сама девочка оказалась в восторге от такого подарка, в первые же минуты она вошла в свой дом и закрыла дверь перед носом у Бородиной, хотя затем пригласила ее на чай.
В комментариях некоторые подписчики отметили, что всегда в детстве мечтали о таком домике, но приходилось строить их под деревьями, под кроватями или столами. Бородина также посетовала, что в ее детстве такого не было. Другие же пользователи налетели на Бородину и ее мужа, поинтересовавшись, сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить купить ребенку такую игрушку за большие деньги. Также они отметили, что некоторым людям нехватает на жилье, а звезды приобретают детям такие игрушки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по городу Москва Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Замечательный способ развлечься в казино Вулкан Платинум Секреты успешного трейдинга на российском рынке

Последние новости