Ксения Бородина приятно удивила поклонников своим новым образом в красном платье

27.05.2017 19:47 1

Ксения Бородина приятно удивила поклонников своим новым образом в красном платье

Российская телеведущая Ксения Бородина на своей странице в Instagram показала, как начиналась церемония VII музыкальной премии телеканала RU.TV. Подписчики обратили внимание на её необычное красное платье, которое выделялось среди предыдущих.

Наряд имеет необычную форму, и сопровождается вырезом в области груди. Бородина акцентировала внимание на том, что по красной дорожке премии RU.TV шла вместе со своей дочерью. Цвет платья и дорожки хорошо сочетался, и поклонники назвали наряд телеведущей самым необычным среди всех продемонстрированных ранее.
Порадовала поклонников и Анна Седокова, которая примерила серебристое платье, а Виктория Дайнеко надела чёрное, хорошо сочетающееся с её цветом волос и ярко выраженными красными губами. Опубликованный снимок Бородиной в Instagram, всего за час оценили более 50 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра на официальном сайте Лев Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Игры для приятного времяпровождения Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости