Ксения Собчак поглумилась над подругой Тимати

10.06.2018 1:36 2

Ксения Собчак поглумилась над подругой Тимати

Совсем недавно популярный российский рэп-исполнитель перестал скрывать свои отношения с моделью Анастасией Решетовой. Он пришел с ней на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ, и тут Настя сразу попала на «язычок» к светской львице и ведущей мероприятия Ксении Собчак.

Ксюша просто не удержалась от того, чтобы не подшутить над одной из самых трендовых на сегодня пар российского шоубиза. Дело в том, что рэпер встречается с Решетовой уже несколько лет, но подробностей их отношений крайне мало. До этого у певца был продолжительный роман с другой девушкой и также звездой соцсетей Аленой Шишковой. Алена даже родила артисту дочь Алису. Несмотря на то, что их пути разошлись, молодые люди сумели сохранить дружеские отношения. А воспитанием маленькой Алисы всецело занята ее бабушка – Симона Яковлева, мама Тимати.

Поклонники не перестают сравнивать возлюбленных кумира и чаще сравнения не в пользу его нынешней пассии. Анастасию фолловеры считают слишком старой для своих лет. На это намекнула и Ксения Собчак, известная своими резкими высказываниями о звездах и их окружении.

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна!» Что же она должна чувствовать?! Вырастит мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», - громогласно заявила теледива, после того, как подошла к Тимати и его подруге.

Сама Решетова предпочла тогда отмолчаться, мать певца, которой было адресовано высказывание, искренне рассмеялась, а собравшиеся в зале и вовсе расхохотались. Дело в том, что экс-кандидат в президенты РФ назвала 22-летнюю модель «женщиной», чем выразила солидарность с хейтерами Решетовой. Некоторые более мягкосердечные поклонники рэп-исполнителя решили, что Собчак просто поглумилась над подругой их кумира: «Чего совать нос в чужую постель. .. Ему же нравится, а Ваше, Ксения Анатольевна, какое дело?», - возмутились они в ответ на реплику Собчак. Решетова прокомментировала нападки завистников и звезды «Дома-2» в том числе позже в Instagram. Она написала, что не будет обращать на такие «заявочки» внимания и не хочет «тащить разный хлам» себе в душу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные фильтры для очищения воздуха Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Передвижные стеллажи для архивов и музеев Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности

Последние новости