Ксения Собчак подверглась панике на шоу «Пятница с Региной»

16.11.2018 17:24 6

Ксения Собчак подверглась панике на шоу «Пятница с Региной»

На шоу «Пятница с Региной» скандально известная ведущая Собчак во время тренинга подверглась приступу паники.

В начале шоу Регина Тодоренко решила поздравить Ксению со второй беременностью. Но Собчак сразу опровергла свое интересное положение. Она утверждает, что «благодаря» прессе придерживается диеты, которую она иногда нарушает. От этого у нее и появляется небольшой живот, а все сразу приписывают ей беременность.

Как утверждает Собчак, посвященное личному росту мероприятие было полным «трешем» и имело мало общего с подобными мероприятиями. Она была в шоке от задания ведущего, который предложил ей обнять почти весь стадион.

Собчак не скрывает, что была к этому не готова. Ксения говорит, что она очень брезгливый человек и не переносит посторонние запахи и объятия. Охватившее чувство паники заставило Ксению вцепиться в первую попавшуюся девушку, которая, по ее словам, пахла не так ужасно как остальные. В заключение Собчак добавила, что этот тренинг стал для нее сущим адом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Проведение и организация праздников для детей в Алматы Проектирование водопровода

Последние новости