Ксения Собчак пожаловалась фанатам на одиночество

01.08.2017 23:04 3

Ксения Собчак пожаловалась фанатам на одиночество

Ксения Собчак, российская телеведущая, журналистка, актриса, облачилась в черный наряд и пожаловалась фанатам на одиночество. Поклонники сделали вывод, что знаменитость страдает от депрессии, исходя из постов, которые она выкладывает на своей странице в соцсети Instagram.

Фолловеры страницы телеведущей отметили, что за последнее время в профиле Собчак появилось много грустных постов с преобладающими черно-белыми красками. Некоторые снимки можно смело назвать депрессивными, так как многие пользователи считают, что данные публикации обычно не характеризуют молодую маму и счастливую супругу. Также телеведущая регулярно облачается в черные наряды, а ее фото преимущественно темных или слишком приглушенных цветов. В недавнем времени Ксенией Собчак была выставлена картинка с цитатой, которая гласила, что никто не сможет поддержать в трудную минуту, как никто.
Подписчики отечественной телеведущей стали переживать за кумира, некоторые выразили мнение о том, что подобные записи появляются вследствие депрессии Собчак, которая не имеет никаких причин. Остальная часть выражает предположения, что Собчак всего лишь устала от того, что ее супруг Максим Виторган часто находится в командировках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Аренда жилья без посредников в разных городах России Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры

Последние новости