Ксения Собчак поспешила признаться в любви супругу после обвинений в неверности

15.04.2018 21:52 3

Ксения Собчак поспешила признаться в любви супругу после обвинений в неверности

Недавно Ксению Собчак обвинили в неверности её законному супругу Максиму Виторгану и приписали телеведущей роман с известным долларовый миллиардером. Собчак поспешила опровергнуть клевету и в соцсети призналась в любви супругу.

Интернет-пользователи посчитали, что Ксения Собчак флиртует с разработчиком кроссплатформенного мессенджера Telegram. Причиной таким выводам стали лестные комментарии Собчак под снимками бизнесмена в Instagram. Однако сама бизнес-леди опровергает все слухи и уверяет, что любит только своего мужа Максима Виторгана, о чем и заявила под последним снимком в микроблоге.
«Этому мужчине очень повезло, очень», «Замечательная , очень красивая и умная пара! Счастья Вашей семье! Не обращайте внимания на завистников, их слишком много!», «Рада за Вас! Живите так дружно и дальше», «Умнички, берегите такую любовь. Вы ее заслужили!», «Эталон семьи на кого нужно быть похожим в нашей России», - комментировали снимок пользователи Сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Ровесник российского бизнеса Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Услуги предоставления наемного профессионального персонала Гаджет на каждый день

Последние новости