Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

03.05.2018 6:05 1

Ксения Собчак призналась, что поправилась из-за участия в агитациях

Российская политик и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что набрала вес из-за «агитаций-конференций». Ее муж успокоил ее тем, что это «политический вес» и скоро она будет «тяжеловесом».

В своем Instagram-профиле политический деятель и известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала небольшой диалог со своим мужем, во время которого она призналась супругу, что после окончания предвыборной кампании стала полнее. Но муж заверил ее, что «политический вес», а для того, чтобы стать тяжеловесом ,ей нужно поправиться его на 5 кг.
Также в посте с семейным диалогом Собчак косвенно ответила, почему не посетила Московский кинофестиваль – она не знала о его проведении, так как, по ее мнению, в 2018 году он «тише одиноких поминок».
Многие поклонники Ксении Собчак также заметили изменения в фигуре кумира, что дало им повод предположить, что знаменитость повторно собирается стать мамой. Телеведущая воздержалась от каких-либо комментариев по этому вопросу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Особенности создания интерьера частного дома Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Собственное производство ассортимента рабочей одежды Как обменять криптовалюту на реальные деньги

Последние новости