Ксения Собчак признана самой красивой бизнес-лошадью России

26.02.2019 12:54 1

Ксения Собчак признана самой красивой бизнес-лошадью России

Пользователи выделили Ксению Собчак из многих красоток шоу-бизнеса.

Ксения Собчак известный журналист, но больше всего ее запомнили, как телеведущую телепроекта Дом-2. В последнее время ее жизнь на слуху, вся сеть обсуждает личную жизнь Ксении и ее мужа Максима Виторгана. Ксения была замечена в измене супругу с Константином Богомоловым. В сети многие обсуждали Ксению,ее натуру и конечно же не смогли не пройтись по внешности журналистки. Многие в комментариях писали, что она похожа на бизнес-лошадь.

«Такие мужики, а из-за какой-то лошади позорятся», - пишут хейтеры.

Не так давно на одном из пабликов интернета был проведен опрос по поводу внешности известных девушек шоу-бизнеса. Также в списке была всем известная Ксения Анатольевна. На удивление, как бы плохо про Ксению не говорили, много пользователей проголосовали за ее красоту и охарактеризовали Собчак, как очень умную, а главное хитрую девушку.

«А все говорят лошадь, если за нее дерутся, значит, самая лучшая и красивая лошадь»,- пишут фанаты.

Ксения Собчак признана самой красивой бизнес-лошадью России

Люди не только за нее проголосовали, Ксению Анатольевну назвали самой красивой бизнес-лошадью России.

«Она же, действительно, симпатичная, молодая женщина. Но имеет тяжелый подбородок. По этой причине у нее лицо удлиненное вниз и этим напоминает лошадиную морду. Но лишь слегка напоминает и не более того. Все мы напоминаем животных. А бизнес-лошадь, потому, что много работает над собой», - пишут поклонники. В сети пришли к мнению, что большинство завидуют Ксении и ищут в ней изъяны, а при желании их можно у любого человека найти.

Пользователи поддерживают Собчак и хвалят ее за то, что она не перекроила свое лицо в отличие от многих девушек шоу-бизнеса. Ксения в опросе обошла популярную Ольгу Бузову, Анастасию Волочкову и даже модель Викторию Лопыреву. Сейчас, многие девушки очень похожи между собой, очень часто не могут определить, где Анастасия Решетова, а где Оксана Самойлова. С Ксенией Собчак такой проблемы не возникнет, она сохранила свою индивидуальность на все сто процентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы номера 8-800 Современные стройматериалы и строительное оборудование Огромная коллекция фильмов на все вкусы Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Лучшие современные азартные слоты

Последние новости