Ксения Собчак рассказала о своем сыне Платоне

21.05.2017 6:24 1

Ксения Собчак рассказала о своем сыне Платоне

Телевизионная ведущая Ксения Собчак рассказала о своем сыне Платоне. 18 мая ему исполнилось шесть месяцев с момента рождения. Она сообщила об этом поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Она назвала крошку «своим счастьем» и заявила, что он очень быстро растет. Время летит с очень большой скоростью, хочется запомнить все моменты, пока ребенок маленький, ведь не успеешь оглянуться и он вырастет, – сказала Ксения Собчак. Пользователи социальной сети восприняли публикацию телеведущей по-разному. Одни положительно высказались по поводу полученной информации, они пожелали Платону здоровья и вырасти большим, сильным и умным.
Однако нашлись и критикующие, которые напомнили Ксении Собчак, как она оставила малютку и поехала в путешествие. Ей рекомендовали внимательнее относиться к своему сыну, потому что от воспитания и любви зависит то, каких человеком вырастет сын. Ранее Ксения Собчак сообщала, что ее родители были строгими по отношению к ней. Она ничего не имела против их методов воспитания, своего ребенка намерена обучать другими методами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших МФО, работающих онлайн Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Особенности создания интерьера частного дома Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле

Последние новости