Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

08.12.2019 16:25 2

Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен

Курбану даже пришлось приехать за «подвыпившей» любительницей песен Шатунова.

Выходной вечер Ксении Бородиной неожиданно оказался той ещё «позорной» тусовкой. Мало того, что Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен в каком-то караоке-баре, так ещё для безопасности слуха посетителей пришлось в срочном порядке вызывать её супруга, чтобы тот увёз подальше неугомонную жену-тусовщицу.

Естественно, телеведущая вряд ли бы удержалась от выпивки в караоке: сколько раз Ксения посещала подобные заведения и ни разу не стеснялась отдохнуть на полную. Курбан, который в другой комнате ожидал свою «голосистую» супругу, явно нервничал, а затем и вовсе насмехался над звездой и её неумелыми талантами в пении. Конечно, пока Омаров был трезвый ему нужно было увезти жену домой, но на сториз точно видно, что Ксения никуда не спешила.

Бедный супруг, наверное, уже устал забирать Ксению с таких вечеринок, но и сказать жене, что караоке не её, Омаров тоже не может. Остаётся только насмехаться на сториз с того, как телезвезда исполняет песни Аллы Пугачёвой, Юрия Шатунова, и прочих легенд «застольев».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Начало продаж жилья в ЖК "Новокрасково" Выгодные предложения для вашего города Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Бесплатные игры Joycasino

Последние новости