Кто виноват?: И.о. главного тренера воронежского «Факела» Игорь Пывин назвал причины провального сезона

13.05.2018 20:36 1

Кто виноват?: И.о. главного тренера воронежского «Факела» Игорь Пывин назвал причины провального сезона

Кто виноват?: И.о. главного тренера воронежского «Факела» Игорь Пывин назвал причины провального сезонаВоронежский «Факел» завершил первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ) домашней победой над астраханским «Волгарем» – 2:1. По окончании матча и.о. главного тренера коллектива из столицы Черноземья Игорь Пывин озвучил причины неудачного выступления команды в сезоне-2017/18.

«Огненные» завершили соревнования на последнем, 20-м, месте. При этом «Факел» забронировал за собой звание худшей команды ФНЛ за два тура до финиша первенства. Правда, заключительный отрезок сезона, когда бразды правления перешли к Игорю Пывину, воронежцы провели весьма оптимистично – четыре победы в шести поединках, тогда как до этого была 12-матчевая безвыигрышная серия.

– Почему наша команда заняла последнее место? Нужно время, чтобы подумать и все тщательно взвесить… Мое личное мнение, что по всем направлениям были допущены ошибки, – подчеркнул Игорь Пывин.

Касательно поединка с астраханским «Волгарем» наставник «Факела» отметил, что добиться положительного результата удалось при весьма невыразительно игре. По словам тренера, гости во многих компонентах переигрывали его подопечных.

– Мы уступали сопернику в скорости принятия решений, у нас было много брака – имелись проблемы в созидании. На это есть и объективные причины, ведь после игры в Химках дисквалификацию из-за перебора желтых карточек отбывали три игрока, способные усилить игру команды – Игорь Лебеденко, Армен Амбарцумян и Артур Арустамян, – резюмировал Игорь Пывин.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование водопровода Великое множество старых и новых слотов в Эльдорадо Возможность избежать общения с аферистами Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Как подключиться к Win Win казино

Последние новости