Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?

13.11.2019 19:54 0

Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?

Курбану жестко досталось от Бородиной, скорее всего, этот случай не единственный.

В перипетии сложных семейных отношений ведущей стабильно возникают скандальные моменты. На общем фоне семейного благополучия в Instagram, действительность куда «облачней». Вот и на еще одном видео из социальной сети Ксения резко и с силой одернула мужа и случай этот, похоже, рядовой.
Семейство Бородиной-Омарова известно жителям России и СНГ. За отношениями следят, любят и завидуют. Тут какие угодно человеческие эмоции не чужды. А это, возможно, потому, что Ксения крайне любит демонстративно показывать семейный быт у себя на странице, где складывается убеждение в трогательной невинности семейной жизни. Но, случаи, происходящие с парой, утверждают обратное.
Вот снова Ксюша «засветилась» на видео в сети, где смело демонстрировала мужу кто глава в семье, резко одергивая того за руку. Курбан в недоумении поворачивается и пристально смотрит на супругу. Дальнейшее продолжение истории неизвестно, но пользователи стали «отшучиваться» на такое отношение к мужу, говоря, что к собаке Бородина относится лучше.

Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?И этот случай стал бы единичным, если бы не новости месячной давности, где насилие уже приписывали Курбану. Под глазом Ксении, в измененном образе, якобы проступал синяк. Именно его наличие сопоставили с «отмщением» Омару знаменитости в подозрениях в изменах. Тогда, отнюдь неудивительно поведение ведущей «Дома-2», которая так остро относится к супругу. Муж поймал «ответку» за прошлые прегрешения.

Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова?

Бородина «распускает руки» на Омарова, видимо, потому, что не может стерпеть обиды и внутренней агрессии, которая накопилась за время близких отношений. И никакой внешний лоск не скроет «треснувшей посуды».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Предложения для украинских строителей для работы в Европе Купить офисную мебель для персонала онлайн Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости