Кто здесь главный?: Сергей Волгин ушел от ответа на вопрос о разделении полномочий в тренерском штабе воронежского «Факела» (ВИДЕО)

30.07.2018 9:55 4

Кто здесь главный?: Сергей Волгин ушел от ответа на вопрос о разделении полномочий в тренерском штабе воронежского «Факела» (ВИДЕО)

Кто здесь главный?: Сергей Волгин ушел от ответа на вопрос о разделении полномочий в тренерском штабе воронежского «Факела» (ВИДЕО)Сергей Волгин не стал приоткрывать завесу тайны по поводу разделения полномочий внутри тренерского штаба воронежского «Факела». Опытный специалист тактично ушел от прямого ответа на вопрос журналистов в воскресенье, 29 июля, в ходе пресс-коференции после гостевого матча с курским «Авангардом», завершившимся для коллектива из столицы Черноземья поражением.

– Давайте этот вопрос опустим. Скажем так: внутри своего тренерского коллектива мы находим общие решения, никаких разногласий здесь не существует. А кто и какую должность занимает – не столь важно. Сейчас самое главное для нас – создать боеспособный коллектив, который пусть и не будет решать каких-то глобальных задач, – отметил Сергей Волгин, после чего согласился с обобщающей формулировкой курского журналиста о «союзе единомышленников».

Напомним, что де-факто командой руководит Игорь Пывин, у которого, правда, нет положенной для работы во главе клуба ФНЛ лицензии категории PRO. Соответствующий допуск имеется у Сергея Волгина, внесенного в заявку «Факела» в качестве главного тренера за день до стартового тура первенства. И воронежцы здесь далеко не первопроходцы: сейчас, например, подобную практику используют их соперники по первому дивизиону из ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень».

Подводя итоги встречи с «Авангардом», главный тренер коллектива из столицы Черноземья подчеркнул, что уже третий кряду матч «Факела» проходит по одному и тому же сценарию. По словам тренера, команда проваливает первый тайм, а потом прикладывает героические усилия, чтобы выровнять ситуацию.

– Создается новый коллектив, поэтому пока нет сыгранности, взаимодействий. Но вторую половину матча можно занести в актив. Может, с нашей стороны и не было огромного территориального преимущества, но мы имели подходы, моменты, из которых могли выжать хотя бы один забитый мяч, – посетовал Сергей Волгин.

При этом главный тренер рассказал, что финансовые возможности «Факела» не позволяют приглашать в команду топовых игроков. Правда, нынешний подбор исполнителей дает клубу возможность рассчитывать на большее, но для этого нужно время – сформировать новую команду в короткие сроки летнего межсезонья весьма проблематично.

– Даже с теми игроками, которые есть сейчас, наш коллектив способен дать бой любому противнику. Думаю, мы изыщем какие-то внутренние резервы и в ближайших турах улучшим и игровые связи, и, надеюсь, турнирное положение, – подытожил Сергей Волгин.

Сергей Богачев

Фото и видео: ФК «Авангард» Курск

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта в Краснодаре Преимущества аренды автомобиля с водителем Контейнерные грузоперевозки и их особенности Помощь в организации перевозок грузов в международной торговле Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам

Последние новости