Кто просил жары?: Синоптики рассказали, какой погоды ожидать воронежцам на рабочей неделе

07.08.2017 0:25 3

Кто просил жары?: Синоптики рассказали, какой погоды ожидать воронежцам на рабочей неделе

Август, видимо, решил компенсировать жителям Воронежа предыдущие прохладные месяцы лета. Подтверждением этого мнения служит и ожидаемая погода на новой рабочей неделе: горожан почти все будни будет радовать горожан, принося с собой тепло. Единственным исключением должен стать вторник – в столице Черноземья ожидаются дожди. Подробный прогноз на предстоящую рабочую неделю подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 7 августа.

По данным синоптиков, в понедельник, 7 августа, в областном центре ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха днем составит до +31° по Цельсию. Ветер северо-западный, 6-11 м/с.

Во вторник, 8 августа, в Воронеж ненадолго вернутся осадки: днем ожидаются небольшие дожди. Температура воздуха ночью – до +18°, а днем воздух прогреется до +27° по Цельсию. Ветер западный, 8-13 м/с.

В среду, 9 августа, в областном центре, если верить синоптикам, снова установится теплая солнечная погода. Ночью столбики термометров покажут +15°, а днем до +27° по Цельсию. Ветер сменит направление на северо-западное. 6-11 м/с.

В четверг, 10 августа, погода в Воронеже существенно не изменится: ночью +15°, а днем воздух прогреется до +26° по Цельсию. В течение дня ожидается в основном солнечная и сухая погода. Ветер северо-восточный, 6-11 м/с.

В пятницу, 11 августа, в Воронеже снова станет немного теплее: ночью столбики термометров покажут +13°, а днем до +30° по Цельсию. В областном центре, если верить синоптикам, будет солнечно. Ветер юго-восточный, 6-11 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 11 августа.

Ольга Маркелова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкие возможности выбора слотов для игры Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Активаторы для самых популярных версий Windows Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости