Кубок Конфедераций: Объявлен расширенный список футболистов сборной России

15.05.2017 16:07 12

Кубок Конфедераций: Объявлен расширенный список футболистов сборной России

На сайте РФС появился расширенный список футболистов, которые привлекаются к игре за национальную сборную РФ, готовящуюся к Кубку Конфедераций. В списке – имена 30 футболистов, из них 6 игроков представляют московский «Спартак», 5 – ЦСКА, по 4 футболиста делегировали «Зенит» и «Ростов». До 7 июня главный тренер сборной России должен определить семерых футболистов, которых придётся «вычеркнуть» из заявки на КК-2017.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов определился с игроками, которые вошли в расширенный список сборной РФ. Список из 30 имён к 7 июня должен сократиться до 23 участников предстоящего Кубка Конфедераций – 2017. Пока «в обойме» Черчесова оказались голкиперы Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Уфа»), Маринато Гилерме («Локомотив») и Андрей Лунев («Зенит»). Защитная линия представлена Виктором Васиным (ЦСКА), Георгием Джикия («Спартак»), Русланом Камболовым («Рубин»), Федором Кудряшовым («Ростов»), Романом Нойштедтером («Фенербахче»), Андреем Семеновым («Терек») и краснодарцем Романом Шишкиным.
В середине поля коуч сборной России рассчитывает, в основном на полузащитников красно-белых: Дениса Глушакова, Романа Зобнина, Дмитрия Комбарова и Александра Самедова (все — «Спартак»), а также на Юрия Газинского («Краснодар»), на Александр Головина, Алана Дзагоева, Марио Фернандеса (все — ЦСКА), на Александра Ерохина («Ростов»), на Юрия Жиркова и Игоря Смольникова (оба — «Зенит»), на Алексея Миранчука и Дмитрия Тарасова (оба — «Локомотив»).
Линию атаки составят Александр Бухаров («Ростов»), Артем Дзюба («Зенит»), Максим Канунников («Рубин»), Дмитрий Полоз («Ростов») и Федор Смолов («Краснодар»).
Анализируя расширенный список сборной РФ, можно заметить, что в национальную команду не попал эпатажный Александр Кокорин «Зенит» и не пришедший после травм в боевую готовность хавбек «Краснодара» Павел Мамаев. Зато за российскую сборную сыграют два натурализованных футболиста: Марио Фернандес и Гилерме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Преимущества выездного системного администратора

Последние новости