Куда делись звезды 90-х?

19.05.2017 16:11 1

Куда делись звезды 90-х?

Всего двадцать лет назад они сияли, будучи кумирами для миллионов. Однако редко кто способен оставаться на небосклоне шоу-бизнеса бесконечно, разве что настоящие метры, умеющие приспосабливаться к любой ситуации и укладу. Меняется мировоззрение, время и вкусы. То, что было ценно в девяностые, сейчас уже воспринимается как ностальгия, не больше. Поколение, родившееся до 2000-х, помнит ещё тех, кто радовал зрителей по телевизору и на дискотеках, иногда даже с удовольствием слушает хиты того времени или просматривает старые фильмы, утверждая.

Однако сейчас уже меньше поклонников 90-х, не все сходу могут назвать даже несколько имён популярных тогда артистов, характерных конкретно для того периода, не Аллу Пугачёву и Софию Ротару, выступающих с переменной периодичностью до сих пор и продолжающих оставаться достаточно популярными. Итак, что же произошло с теми, кто радовал зрителей более двадцати лет назад?
Зарубежные

Куда делись звезды 90-х?

Долорес О'Риордан
Талантливая ирландка, имеющая специфическую манеру исполнения, которая очень нравилась покойной британской принцессе Диане. Говорят, что бывшая невестка королевы Елизаветы ІІ настолько расчувствовалась, что не сдержала слёз, когда её любимая вокалистка исполнила Ave Maria.
У О'Риордан благодаря успешной карьере в составе группы The Cranberries, появилось хорошее финансовое положение, любимый муж и дети. Коллектив распался в начале 2000-х, а певица целиком посвятила себя семье на целый десяток лет. Только иногда она выступала на концертах и даже записала пару сольных альбомов и один с группой. Правда, популярности за пределами Ирландии это творчество уже не получило. На данный момент любимица принцессы Дианы входит в состав жюри местных вокальных конкурсов, более ни на что не претендуя.

Куда делись звезды 90-х?

Люк Перри
В девяностые годы, если артист снимался в популярном сериале, это не значило успешную карьеру и в кино, как сейчас. Игра в многосерийках хоть и нравилась зрителям, но не считалась престижной, как работа. Хоть Люк Перри стал кумиром миллионов, сыграв Дилана в «Район Беверли Хиллз 90210», однако широкую популярность как актёр не обрёл. Кроме выше указанной роли, вероятно, самой знаковой для него остался образ Оливера Спайка из первой киношной версии «Баффи – победительницы вампиров» — грустного молодого человека, парня главной героини.
В остальном, карьера сложилась не совсем удачно. Люк Перри снимается и сейчас, однако часто фильмы оказываются настолько второсортными, что в кинотеатре их не демонстрируют, а только на видео. Также он появляется в сериалах. Единственное относительно положительное – отношения с Дженни Гарт – Келли из того же «Района Беверли Хиллз 90210».

Куда делись звезды 90-х?

Маккалей Калкин
Он стал звездой в юном возрасте, прославившись благодаря главной роли в двух частях классики комедийного жанра «Один дома». Много снимался и помимо этих фильмов, но все эти роли относились как раз к возрасту 12-13 лет. В 14 лет Калкин неожиданно ушёл из кино, а далее, по сути, начал «опускаться», то употребляя наркотики, то заводя странные знакомства. Особенно худо ему пришлось после того, как артиста бросила ныне популярная актриса Мила Кунис: актёр чуть не ушёл добровольно из жизни.
Сейчас Маккалей Калкин выступает с группой Pizza Underground, исполняя каверы на композиции более популярного коллектива – The Velvet Underground. Семейное положение у него не определённое, и вообще он совсем не похож на того жизнерадостного ребёнка, которого играл: слава и деньги сыграли с ним очень злую шутку.
Отечественные

Куда делись звезды 90-х?

Влад Сташевский
Воспитанник Юрия Айзеншписа, поп-певец, и не мечтал когда-то о том, что станет звездой. Были и поклонницы, и хит-парады, и вип-женитьба под прицелом папарацци. В своё время он выступал везде, где только можно. Даже сейчас вам наверняка запомнилось его имя – правда, в основном, только оно и осталось. Сташевский ушёл от продюсера, решил петь философию вместо лирики – и от него отвернулись.
Фанаты у певца всё-таки остались, для них он до сих пор поёт свои старые хиты, выступая в клубах. Кроме того, его приглашали в несколько телепроектов как гостя. Например, Сташевский мелькал в комедийных шоу на канале ТНТ. Помимо всего прочего, у бывшего кумира миллионов есть завод, утилизирующий жидкий отходы и приносящий достаточно стабильную прибыль.

Куда делись звезды 90-х?

Ирина Салтыкова
Популярная певица, настоящий секс-символ девяностых. Кроме концертов, также появлялась и в кино. Например, во второй части культовой ленты с Сергеем Бодровым «Брат». Продолжает изредка выступать, но уже без новых песен, только лишь развлекая людей на корпоративах. В остальном же Салтыкова переквалифицировалась в дизайнера одежды и обуви, является хозяйкой частного ателье, для которого всё разрабатывает самостоятельно.

Куда делись звезды 90-х?

Лика Стар
Нельзя не вспомнить и эту певицу. По слухам, в своё время со сцены её «попросила» сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Дело в том, что артистка, по слухам, завела роман с Владимиром Пресняковым, в то время женатым на Кристине Орбакайте. Так это или нет, точно не известно, однако звезда, как говорят, действительно не отличалась очень примерным поведением. Позже певица вышла замуж за итальянского бизнесмена и сейчас проживает на острове Сардиния, воспитывая двоих детей. Изредка бывшая звезда попадает в сборные ностальгические концерты, радуя повзрослевших фанатов своим главным хитом – «Одинокой Луной».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепло, уют и красота – все дело в камине Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости