«Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте

24.03.2019 19:06 0

«Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте

«Скажите, когда вы решили заменить героев-строителей «светлой» любви на фриков, неадекватов и моральных уродов, вы планировали, что они будут размножаться?», - пытается достучаться до руководства одна из зрительниц Дома-2.

Телепроект Дом-2 давно славится явно нездоровыми психически участниками. Драки, скандалы, ненормативная лексика, нервные срывы, неуравновешенные участники, сексуальный контент - все это на одном из главных телеканалах страны в лучшее эфирное время. Страшно представить какие рейтинги у телепередачи, если она существует уже практически 15 лет, и какое влияние она имеет на подрастающее или уже подросшее поколение.

Соответственно, за такой немалый срок, на проекте появлялись дети. Многие сейчас уже растут за пределами проекта, и можно сказать – они счастливчики. В отличие от тех, кто вынужден оставаться под круглосуточным надзором телекамер.

На сегодняшний день скандалы Дома-2 стали более ожесточеннее, участники матерятся и неистово кричат друг на друга, словно сбежавшие из психбольницы. Естественно,это негативно влияет на маленьких жителей телепроекта, они становятся нервными и капризными. Ясно, что это в дальнейшем может неблагоприятно отразиться на психике детей.

«Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте

Люди, оставившие комментарии под постом зрительницы, все без исключения поддержали и высказали свое мнение об абсурдности ситуации.

Многие не понимают: «Куда смотрят органы опеки?». Ни в чем невиновные дети страдают из-за громких ежедневных разборок и на все это смотрит вся страна, но никто не пытается на это как-то повлиять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия «Миланский дом» Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Регулятор давления газа для использования в помещениях Как обменять криптовалюту на реальные деньги Санатории Витязево, отзыв бывалого

Последние новости