«Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой

12.12.2018 19:24 1

«Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой

Телеведущая презентовала кадры со съёмок нового новогоднего шоу.

Лера Кудрявцева рассказала в своём Instagram, что они с Сергеем Лазаревым записали традиционный новогодний хит-парад лучших клипов 2018 года. В посте телеведущая показала четыре фотографии и видеозапись со съёмок. Выпуск получится очень жизнерадостным и тёплым. Из реальных декораций – только белоснежная искусственная ёлка с синими шариками. Лазарев одет в классический чёрный костюм с бабочкой, Кудрявцева – нежное платье кремового цвета со свободной юбкой и рукавами. Из украшений - серебряное колье с множеством камней, скромный браслет и колечко.

Телеведущие снимались на зелёном фоне (хромакее) для спецэффектов. Вероятно, на заднем плане будет тематическая новогодняя заставка. Главное внимание поклонников было приковано к новой причёске Кудрявцевой. Большинство фанатов не восприняли свежий образ звезды, жёстко раскритиковав работу её стилистов: «Стилисту руки оторвать», «Кудрявая спаниель», «Лерочка, причёска такая вам не к лицу». А вот по поводу наряда мнения разделились: кому-то не понравился его крой и то, что оно сливалось по цвету с волосами, а другие, наоборот, стали писать: «Вы платье сами сшили наверное, такую красоту в магазинах не стали бы продавать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анализ сайта Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Покупка домена по выгодным ценам Доставка питьевой воды по Москве К чему снится огонь или пожар

Последние новости