Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот в эфире передачи

18.11.2019 3:14 0

Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот в эфире передачи

На шоу «Звезды сошлись», телеведущая выдала все признаки интересного положения.

Даже тема передачи была направлена на беременность и правильные роды, что в свою очередь подтверждает положение Леры.

В прямом эфире Кудрявцева предстала перед зрителями в черном брючном костюме - двойке, с черной рубашкой. Однако, несмотря на то, что блуза была достаточно объемной, а сверху была жилетка, она не смогла скрыть округлившийся живот. Плюс ко всему, брюки, которые, скорее всего, должны были сидеть немного посвободнее, сильно обтянули бедра. Что в результате показало, как Лера не слабо поправилась.

Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот в эфире передачи

А около недели назад, телеведущая говорила о сильной тошноте во время отпуска, что еще раз подтверждает наличие маленького пузожителя в семье молодого хоккеиста.

Также можно проследить, как у Кудрявцевой изменилось поведение и эмоциональный фон. Она стала более мягкой и нежной, плюс ко всему очень ранимой. Например, на комментарий Шепелева она поспешила очень гневно ответить в своем Instagram. Хотя раньше такого она бы не сделала.

Стоит отметить, что на текущий момент, одной и самых обсуждаемых тем является ЭКО-оплодотворение, которое на передаче практически не затронули. Можно сказать, что Кудрявцева хорошо подготовилась, узнала самые интересующие для себя моменты от известных врачей, приглашенных на передачу, в общем, сделала все так, чтобы самой на раннем сроке не «спалиться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Вкусные и недорогие торты любой сложности Множество вариантов поиска заработка в сети Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Плюсы номера 8-800

Последние новости