Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот в эфире передачи

18.11.2019 3:14 0

Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот в эфире передачи

На шоу «Звезды сошлись», телеведущая выдала все признаки интересного положения.

Даже тема передачи была направлена на беременность и правильные роды, что в свою очередь подтверждает положение Леры.

В прямом эфире Кудрявцева предстала перед зрителями в черном брючном костюме - двойке, с черной рубашкой. Однако, несмотря на то, что блуза была достаточно объемной, а сверху была жилетка, она не смогла скрыть округлившийся живот. Плюс ко всему, брюки, которые, скорее всего, должны были сидеть немного посвободнее, сильно обтянули бедра. Что в результате показало, как Лера не слабо поправилась.

Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот в эфире передачи

А около недели назад, телеведущая говорила о сильной тошноте во время отпуска, что еще раз подтверждает наличие маленького пузожителя в семье молодого хоккеиста.

Также можно проследить, как у Кудрявцевой изменилось поведение и эмоциональный фон. Она стала более мягкой и нежной, плюс ко всему очень ранимой. Например, на комментарий Шепелева она поспешила очень гневно ответить в своем Instagram. Хотя раньше такого она бы не сделала.

Стоит отметить, что на текущий момент, одной и самых обсуждаемых тем является ЭКО-оплодотворение, которое на передаче практически не затронули. Можно сказать, что Кудрявцева хорошо подготовилась, узнала самые интересующие для себя моменты от известных врачей, приглашенных на передачу, в общем, сделала все так, чтобы самой на раннем сроке не «спалиться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брокерская компания Altesso Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Персональный пентакль из бумаги Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус

Последние новости