Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

23.08.2019 19:25 4

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Брак Леры Кудрявцевой и 31-летнего Игоря Макарова по прежнему вызывает много вопросов: несмотря на общего ребёнка, поклонники ведущей уверены, что вскоре молодой хоккеист потеряет интерес к «престарелой» супруге и подаст на развод. Однако, так ли невинна в этой истории Кудрявцева? Ведущая не прекращает флиртовать с посторонними мужчинами, чего только стоит излишне тесное общение Леры со своим директором. А сегодня Кудрявцева и вовсе сбежала в Сочи с двумя «любовниками», о чём заявила в сторис, опубликовав ролик из аэропорта.

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

В кадре ведущая отшучивается о предстоящем «веселье» с «Максом» и «Вовчиком». Возникает вопрос, Макаров, где твои глаза? Не исключено, что ведущая попросту устала: хлопоты с маленьким ребёнком изнурили Кудрявцеву, а возможное отсутствие поддержки со стороны Макарова и банальная «несовместимость» с мужем, в силу внушительной разницы в возрасте, могли лишь усугубить ситуацию. А потому, не удивительно, что ведущая могла попросту уехать с другими мужчинами в погоне за новыми эмоциями. Вот только как к подобным «выходкам» отнесётся Макаров и не станет ли беспечность ведущей угрозой для брака?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где арендовать или купить микронаушники? Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Что такое ламинат с фаской?

Последние новости