«Кудряшка Сью»: «Бабская» причёска Галкина вызвала истерику у поклонников

12.01.2019 21:44 0

«Кудряшка Сью»: «Бабская» причёска Галкина вызвала истерику у поклонников

Максим Галкин возвращается в эфир в образе «барашка от рождения».

Телеведущий опубликовал в Сети фото из закулисья съёмок его программы на Первом канале. Отметив главные праздники в кругу семьи и друзей, Максим Галкин не выглядит уставшим. Наоборот, поклонники хвалят его за молодой внешний вид, за который он также должен быть благодарен своей причёске. Юморист признался, что волосы вьются у него с детства. Однако то, как он обыгрывает свою генетическую особенность, вызывает истерику у его фанатов.

Причёску Максима Галкина в Сети стали сравнивать с дошираком и с кудрями маленького мальчика, который «живёт» в теле взрослого мужчины. Актёра также сравнили с известным персонажем: «Прям кудряшка Сью». Нашлись и те, кто яростно раскритиковал «бабскую» причёску Галкина: «Зачем это надо, выравнивай волосы!», «Ты как отсталый с этими кудряшками?», «Будто тебе 70 лет, а хочешь выглядеть на 30». Вероятно, кудри теперь будут сопровождать Максима Галкина большую часть года. Ведь в 2018 году он выходил в эфир преимущественно с выравненными локонами. В новом году творческая душа жаждет перемен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Услуги лучших стоматологов в Саранске

Последние новости